Mulheres da Z3 - o camarão que come as mãos e outras lutas: contribuições para o campo de estudos sobre gênero e pesca - Hellebrandt, Luceni Medeiros (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2017.