Liberação de doxiciclina por implantes dentários com superficie nano tratada, revestidos com ácido poli-láctico-co-glicólico (PLGA) para liberação prolongada de fármacos - Alécio, Artur Breno Wanderley (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.