Metodologia de projeto de produto em empresa de base tecnológica de hardware utilizando ferramentas visuais do tipo canvas - Pereira, Josue Basen (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2019