Sistema computacional para coleta, armazenamento e exibição de indicadores de desempenho e produtividade da construção civil - Azevedo, Rogério Cabral de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009