Análise comparativa dos procedimentos nas operações de comércio exterior antes e após a terceirização na Fiat Automóveis S/A: um estudo de caso - Zupo, Rogério Carvalho (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2003