Avaliação das disciplinas e do desempenho do corpo docente nos cursos de graduação: aplicação a uma universidade do estado do Paraná - Pereszluha, Celia Maria (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção