A study of teachers' perceptions on cultural and intercultural aspects in public schools in Blumenau - Gebien, Karina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Inglês : Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2013.