Comportamento ao cisalhamento de vigas produzidas com concretos de ultra-alto desempenho - Agustini, Matheus (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.