Teoria das representações sociais e participação social: estudo no COMDEMA de Florianópolis - Domingos, Diego de Campos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.