Efeitos do ß-cariofileno nas alterações cardiovasculares e renais em camundongos machos sobreviventes à sepse - Mariot, Luana Nunes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.