O computador como instrumento de mediação na aquisição da escrita: uma abordagem sócio-histórica - Felipe, Eliana da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.