Gestão do conhecimento em projetos de extensão universitária direcionados às pessoas com deficiência - Fernandes, Luciano Lazzaris (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009.