Relocalização da cadeia de proteína animal de Santa Catarina - Quinteiro Neto, Eurico Laydner (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.