Criopreservação do sêmen do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816, CHARACIDAE) - Zanandrea, Ana Carolina Volpato (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013