Processo de projeto paramétrico de elementos de fachada com características da geometria fractal considerando seu comportamento lumínico - Mariano, Pedro Oscar Pizzetti (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.