Uma análise da evolução quantitativa da produção científica da Universidade Federal de Santa Catarina - Vargas, Getúlio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração