Efeitos da atividade física voluntária sobre a neuroinflamação induzida por LPS - Bavaresco, Anelise (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.