Comunicação conselhista e teoria democrática deliberativa: um estudo das plenárias e reuniões extra plenária no Conselho Estadual do Idoso de Santa Catarina - d'Aquino, Thaís Amorim (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2012