Corpos de mulheres em (re)vista: a representação da menopausa na Revista de Genicologia e d'Obstetrícia (1907-1978) - Freitas, Patricia de (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.