Monitoração da geração distribuída em sistemas de distribuição via testes geométricos de colinearidade - Souza, Aline Terezinha de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.