Estratégia baseada em particionamento e simetria para resolver o problema da programação da operação de usinas hidrelétricas. - Brito, Brunno Henrique (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.