Habilidades, técnicas e movimento: uma abordagem ecológica dos ciclo-entregadores de Florianópolis - SC - Schwedersky, Larissa (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.