Síntese e caracterização de novos ligantes N-heterociclos: estudos em química de coordenação e suas propriedades fotofísicas - Molin, Fernando (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2008