Efeito tipo-antidepressivo da irisina e seu possível papel pró-neurogênico após exercícios físicos em camundongos - Siteneski, Aline (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2019.