Representações sociais de avós maternas e paternas sobre a amamentação - Fernandes, Ana Paula (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.