Prevalência de insatisfação com a imagem corporal e fatores associados em adolescentes - Martins, Cilene Rebolho (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2010