Joaquim Cardozo: um encontro com o deserto - Lima Neto, Manoel Ricardo de (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura