Efeito moderador do risco idiossincrático e das aquisições corporativas no valor de mercado do caixa: um estudo comparativo entre empresas brasileiras familiares e não familiares - Ferreira, Marília Paranaíba (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2023.