Caracterização da demanda fisiológica do árbitro de futebol durante jogos do campeonato regional e nacional e sua relação com testes de campo - Carvalho, Jolmerson de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.