Os EUA e a guerra como instituição: o caso do Irã - Arantes, Maria Inez Fontenelle (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.