Ataques a redes de computadores e recomendações para Sistema de Detecção de Intrusos - IDS - Kahwage, Cássia Maria Carneiro (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.