Laminar flame speed of fuel mixtures applied to spark ignition internal combustion engines - Monteiro, João Otávio Dourado (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.