Estudo bioquímico e comportamental em camundongos submetidos à infusão intracerebroventricular dos peptídeos beta-amilóide AB1-40 E AB25-35 e o papel neuroprotetor da atorvastatina - Piermartiri, Tetsade Camboim Bizerra (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.