Preparação e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de blendas de amido com polietileno - Bona, Jaqueline Ceolin de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.