Melhores práticas do enfermeiro gestor: um estudo de caso - Costa, Veridiana Tavares (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem