Caracteristicas do assédio moral a alunos-trabalhadores nos seus locais de trabalho - Trombetta, Taisa (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia