A reorganização do trabalho nas universidades federais: a proposta da UFSC - Dambrowski, Daniel (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.