Automação de ensaios de compressores de refrigeração operando sob condições extremas - Costa, João Gabriel Fadel da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial, Florianópolis, 2010