Entre o sonho e o real: um percurso pelo universo dual construído por Lya Luft - Schnädelbach, Rosane da Costa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.