Assistência domiciliar como modalidade de atendimento à saude no contexto da família e das políticas sociais - Albiero, Cleci Elisa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social.