Desevolvimento de um sistema de apoio à decisão em escolha de áreas para aterros sanitários - Lupatini, Giancarlo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.