Desenvolvimento de nanocompósitos de polipropileno/bentonita organofílica de Moçambique - Macheca, Afonso Daniel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.