Determinação recíproca entre a questão social e a questão agrária: pressupostos teórico-analíticos - Rodrigues, Alberth Alves (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2019