Regeneração natural de floresta secundária da mata atlântica manejada para produção de madeira - Piazza, Geferson Elias (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.