Juventude e arte: os sentidos da mediação artística para jovens participantes de projetos sociais - Urnau, Lilian Caroline (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.