Sistema especialista protótipo de suporte à avaliação de competências: estudo de caso para a educação profissional - Sá, Silvana Rosa Lisboa de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica