Efeito da respiração controlada e da meditação mindfulness sobre a variabilidade da frequência cardíaca - Sbissa, Pedro Paulo Mendes (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014.