Entre a igualdade e a diferença: mulheres camponesas em lutas de gênero - Salvaro, Giovana Ilka Jacinto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2010