O câncer de boca e de faringe no Brasil: tendências e padrões regionais de mortalidade entre 1979 e 2002 - Boing, Antonio Fernando (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.