Pianismo, pianear e o processo de individuação na perspectiva da cognição 4E: uma autoetnografia - Maria Bezerra, Denise (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.